Gesund und lecker Freunde beeindrucken mit rein pflanzlichen Muffins und Kuchen.
In diesem Kurs lernst du mit guten Zutaten zu backen. Von alternativen Süßungsmitteln bis Vollkornbäckerei zeigt Stina Spiegelberg wie verführerisch gesundes Gebäck ist. Schlemme dich durch die gesunde Küche!

Datum, Ort: Samstag, 03.02.2018 10-13:30 Uhr, Straubenhardt (bei Pforzheim)
Schwierigkeitsgrad: Basic, keine Vorkenntnisse nötig
Preis: 97€

Freue dich auf:

  • die Vielfalt von hochwertigen & vollwertigen veganen Backzutaten
  • lerne neue Süßungsmittel und ihren Geschmacksreichtum kennen
  • Vollkorn mit Geschmack - wie's geht zeige ich!
  • Traumhafte Rezepte mit Schlemmerfaktor :-)

  • Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Metalldose für dein Gebäck.