Diese 4 Gänge machen Lust. Auf gutes Essen, auf feine Zutaten und auf kreative Ideen. Wir kochen mit frischen saisonalen Zutaten und du erlernt viele Techniken und Zubereitungsarten. Mit diesem Menü beeindruckst du garantiert Freunde und Familie.
Mehrgänge Dinner eignet sich hervorragend als Einladung für Gäste und vermittelt Techniken, Tipps & Tricks fürs ganze vegane Jahr.

Datum, Ort: Herbst 2017, Freitag ab 17:30, Straubenhardt bei Pforzheim
Schwierigkeitsgrad: große Liebe zum Kochen ist hilfreich
Preis: 97€

Freue dich auf:

  • eine Einführung in die besten veganen Zutaten und Produktalternativen
  • lerne Tipps und Tricks für die kreative vegane Küche
  • ein abwechslungsreiches Menü aus pflanzlichen Zutaten

  • Bitte mitbringen: eine Schürze, Lust & Laune am Kochen